I piatti più applauditi del nostro menù sono:
- la RIBOLLITA, zuppa di pane raffermo e verdure  inventata dai contadini toscani, che ne cuocevano grandi quantità per “ribollirla” poi nei giorni seguenti. Immancabile la presenza del cavolo nero e dei fagioli, ingredienti base, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo
- le PAPPARDELLE fatte in casa, una pasta all'uovo fatta a mano dalle nostre cuoche, particolarmente porosa, perfetta per raccogliere il sugo con cui viene condita
- il SUGO DI CINGHIALE, realizzato con la carne di animali dei nostri boschi, che viene fatta cuocere a lungo e con molta pazienza, ma il risultato è unico

Tra le novità della stagione ci sono
- il PEPOSO DEL CHIANTI, bocconcini di vitello conditi con un sughino di zampuccio e pomodoro, con l'aggiunta del pepe
- il CONIGLIO ALLA VERNACCIA, completamente disossato e annaffiato dalla Vernaccia di San Gimignano, paese poco lontano da noi, il cui spettacolare profilo fa parte del panorama di Radicondoli.

Le pizze cotte nel forno a legna completano il nostro menù, con alcune versioni particolari, ad esempio il CALZONE AL GORGONZOLA e il PANE ARABO condito con insalata e pomodoro fresco, che affiancano tutte le versioni classiche. Per chi vuole gustare una pizza un po' diversa, ci sono i CIACCINI, pizze senza il pomodoro, con altrettanti gustosi condimenti. Ovviamente, sul momento ognuno può esprimersi inventando il condimento che preferisce, noi cerchiamo di venire incontro ad ogni tipo di fantasia!

RISTORANTE